朝鲜劳动新闻:永远不会忘记志愿军勇士的丰功伟绩

0 ℃

 :题目原劳鲜《朝》消息感人朝鲜:不永久民中忘记会志人民国士军勇愿的丰功伟绩。

 平华社新月10壤电5日2洪记者(亚润江可中)在平志人民国美军抗愿国朝出援0战7作际年之周动鲜劳朝机中心党志愿军劳报《关》消息动刊5日2发谈论文章,国赞中称愿民志人的发扬军神牲精牺,鲜示朝表远民永人记会忘不己出自献生春与青国的朝鲜中命愿民志人。勇士军。

 文章说民国人中勇愿军志鲜和朝士并民肩人肩,献战斗为和芳华出生命,勇愿军志血的鲜士朝红了染川的山鲜。原野和民国人中和愿军志民鲜忘记人朝友朝中在上汗青谊兄下的刻友般的弟斗和战谊永连合的。不朽垂。

 新劳动《日》当闻另发的刊论篇评一文章说民国人中在愿军志援抗美“家、保朝的国”卫奔帜下旗赴朝鲜疆场,去使过即年70了,民鲜人朝在今还至怀勇士切缅深他回首并的留下们绩功伟丰。

 后章最文说民鲜人朝会远不永忘记,面朝鲜在之危难暂时,抗举“高、援朝美国度卫保帜的旗”鲜赴朝奔毫线、前地夷由不己出自献生春与青国的中命愿民志人军勇士。

点击进入专题: 怀念抗美援朝出国作战70周年

 辑任编责腾范丰功伟绩斯:2SN 37。

喜欢 (0) or 分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址