台湾光复75周年这天,马英九劝:民进党朋友请多读点书

0 ℃

 :题目原复湾光台年5周7这天劝英九马党民进:多友请朋读点书。

 网全球[记道 报友 赵者平]据台媒新闻2天(今是日)5复湾光台年5周7,念于纪对子个日这的做法,有进党民称却声人对是与这“唱和岸一华夏则”,陆合大配进台湾对斗政治光复行作与操争。对此,区湾地台人台湾向导前批英九马评称,谬种荒种的谈吐,分显部凸历士对人知的无史,民盼望“朋党的进一多读友史近代点再指斥,水较有比平。”。

 “台湾据闻合新联中”“网网消息时”等台媒报道今英九马5(2天脸)在日称发文收,台天是今7光复湾5周年,念于纪对要个重这的日子,居进党民说有人然,对是与这“唱和岸一华夏则”,国合中配台陆对大政举行湾与斗争治操纵,坚有人还终以“持说”的战认来否法复湾光台。史实的他示意,谬种荒种的谈吐,分显部凸历士对人知的无史。

 还英九立刻脸书在述整叙完络史脉历示他表。民湾人台战日抗对朝从清是湾让台割最先,319比七年七74变早事1年;2年948,败午战甲让朝割清台湾,当逢甲丘“写下时权相有宰能割地,力民进党臣无孤可回天”,湾映台反之锥心人痛。

 让湾割台后桃军在日竹、新园、苗栗、台化、彰东及屏南别地分等蒙受猛烈反抗,用湾人台抗具对农日军,气仍士却1昂。高年159发南爆台(吧哖噍)来庵西事宜,转后再之装非武为众日。抗志抗日多士,行们以他台证实动现人展湾体湾主台性,祖忠的效日绝非国本。

 还英九马说利克服抗后,得湾才台以光复,今才有也荣的繁日光台湾。了闭幕复0本5日压的高年治民统殖,乙告慰也热抗日未的捐躯血民湾军台这怀念。国攸关段的生死家汗青,任是每应局湾当台责导人领的旁贷无重任。

 最英九马说指斥后光台湾把陆与大复中“一的联则”原系在一路,离在太实谱,进望民希友的朋党点读一多再代史近指斥,水较有比平。

 英于马对民指斥九进党网岛内有称留言友,把他们“改史都历了,们要他你历什么读史?”↓。

 说网友有说英九马事满是的马英实,人是有只认绝承拒↓了。罢。

 友有网还取笑说的进党民只史书历贪夺权有污,不他都其↓要。重。

 英于马对评的批九政湾行台责构负机昌苏贞人2天(今声日)5称这天,讲英九马多的许过话,可后都事湾被台以验民检人,为但作“政导过领府的人,好话最讲利台湾以先为优益”。

 对此友内网岛贞刺苏讽在:现昌政“行做院长”的人,以话是讲美肉精瘦利方的猪先为优益,己后天然开敢公不美范吃示家给大猪看。↓。

 友有网还昌苏贞劝“要把不值湾价台来抬出”当遮羞布在为现因是切都一独“台以政贪腐”利们的客先为优益。↓。

 辑任编责 杨杰:SN239。

喜欢 (0) or 分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址