湖南:进一步推进县域学前教育普及普惠

0 ℃

 :题目原进南:湖提高推一前域学县及育普教普惠。

 长华社新月10沙电5日2谢记者(者)记樱从5日2教南省湖悉厅获育断了不为前高学说起育普教平惠水普,教南省湖委督导育日会近员《布了公县南省湖讲授前域普普及育评督导惠实事情估施方案》讲授前对普普及育、程度惠障府保政幼况、情教园保儿个量三质出头提方要明白了求。

 求案要方前域学县年育三教率入园毛5到8达%,幼惠性普盖园覆儿8到达率0%,儿办幼公幼在园园达占比儿%50到。同时,估点评严惩儿园幼是前提园、及格否否额是班教标、达配是否师、配齐足理师管教否度是制落全与健学、科实讨教要保实否落是“有无、小学化”倾向等。

 幼了对除行园进儿评估外障府保政列况也情范评估入案。方围指出,区村地农镇个乡每至则上原全部1县域少心办中公园,步区逐城个现每实少道至街全部1办儿办幼公惠或普园幼民办性现园;儿配小区有园幼儿套统当局由成放置筹或办园公成托办委湖南普惠民惠性普办园。

 求案要方220从2年至0年300,所南省湖过县通有前家学国及育普教训惠督普定估认评上原则普及。220到整年,5%50省过县通的定学前教育家认国0到2;27年,0省8全通的县%认国度过定。

喜欢 (0) or 分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址