港媒:中国这一点,美国学不了

0 ℃

 :题目原中媒:港国这一点不国学美了。

 南港《香》早报华0站1网日21月为表题发顿华盛《北效仿能略在战京的术上技?划吗计》的述评称中复制美战创新国成难以略章。文功下编如摘:

 布宫公白针一项了和要害对术兴技新战国度的略面为在作和中国对挑罗斯俄况的情战美确保下其珍爱国智人工在子、量能广息等信“范畴泛势术优技”的门路图。

 人剖析但士说项国这美1含1包陈平常页略的战述特像是更府普政朗保一份的美丽国持望的愿势中国他单。清们说,了反应它对盛顿华动京推北术土技本行新的创越越来动安到不感,充不是而计详细当划。

 在部设总全京的北库化智球研高级的天员莫究安说国于美鉴中识到以为已成国战个“一略竞争者”,是手艺而争要竞主范畴,战项新这令并不略。不测人。

 说天安莫:“题目是际府实政项施这实系略的战和放置统何力如能统在系?放置上,以国可中事这类做情,的美国但际制实体阻旨在上自这种止的而下上施策实政天”莫。道弥补安过“通:制图复试手争对竞所所作的为来赢得竞争,糕是糟这。做法的”。

 在盛顿华布周公上中计谋的2定了确关项“0兴和新键手艺”进括先包、造业制系动化自机和人统互动,北些与这的列出京调国在中以资本动球责备谋“势的优术兴技新”重合。

▲10月23日,国新办举办“十三五”产业通讯业生长成绩消息公布会(新华社记者 金良快 摄)▲10月23日,国新办举办“十三五”产业通讯业生长成绩消息公布会(新华社记者 金良快 摄)

 九共十中全五中届下将于会周召开定究制研家个国这四第十的规五年个〇和二划远五年三。目的景共计中预发夸大将的中国展力术能技,美应对以越越来国术的技多制制和限裁。

 一盛顿华中责怪直美盗取国。手艺国新宫在白说略中战国“中:投仅在不入大量资本为求成谋技球科全向导者,准还瞄它及美国了的盟友其源量之力。”。

 时此同与盛管华尽术在技顿中域对领满的不国露绪暴情无遗,略新战但提没有却预到达出的效果期动体行具例划。计如,议宫建白“取的采家进国促新全创安关础”基包举措键引“吸括投留住和创者和资、者”新私行使“和资源人识业知专建行创进”创新和以及“勉励公私互助”。

 保了“为国(美护术)技的上风”取议采建包举措的“确保括手争对竞非行使不获本领法的美国取权识产知和研发、手艺”。

 策共政公司询公咨斯克塞阿司伴公伙美洲和亚主政策国德理查管奇普丘阿说出宫列白许目的的是并不多新的,国事美而现府的政或起劲行特诺。承府普政朗国一项在中计谋家这申了重些目的,它夸大以要的重们性,目落着实中历程标多求更寻协当局的调。

 头吁带呼术定技制标范、规理和治准模式是也不这鲜么新什事,普特朗但这府在政直面一方届有往没跃府活政。

 奇普丘阿呼:“说友与盟吁术立技建系伴关伙(提倡并民方)西观代价主的原则和举措特映在反府普政朗积来越越说地劝极用友禁盟品为产华,的它们使络信网通国受中免。影响的”。

 奇普丘阿说战国的美中不像略略的战国定么坚那和具体,府国政美依得不不来市场赖略现战实。

 略中战美也目标的美同。不件的文国大在很“旨度上程美珍爱在不手艺国和中国被利罗斯俄用进时促同)西方(值主价民则和原观”,的中国而在划旨计定用特“目的和目中推进的家的国国标展目发经环球和济职位”。

 辑任编责博刘光:2SN 32。

喜欢 (0) or 分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址