赵立坚:蓬佩奥们的歇斯底里只会让中国民众更加支持中国共产党和中国政府

0 ℃

 :题目原:立坚赵们佩奥蓬底歇斯的让只会歇斯底里里众百姓中持加支更产国共中国和中党政府。

 Q民众

 部交际“办言人发公室”新闻月10在外3日2行部例交上者会记,问记者有:近期,务国国美奥蓬佩卿多官员等中打击次党共产国,共中国称世党是产的面对界胁大威最中叨教。有对此方何回应?

 A。中国政府

 :立坚赵间段时一以来等佩奥蓬别国个美断客不政种制各炮谣言,共中国对行党进产击毒攻恶,识吹意鼓抗态对形。

 这佩奥蓬的政客些里斯底歇发会激只众百姓中国予中给和产党共府国政中的有力更国持。支机权势巨子际报观察构告表现,产国共中的向导党民府在政满中的众信度和意过分超任90%,政各国在名中排府今一。第年以来,家如大正看到的,共中国在坚党的产领有力强导下,民国人中央众一万成众志、城,抗得了取的疫情击胜略性战据。根利民加坡新调表现,役此一经,民国人中共中国对中党和产的政府国和意度满达任度信史了历到新高。

 国信赖我也社会际蓬会被不流奥之佩愚谣言的不。前弄久共中国在立党成产年9周9之际,0界1世政多个0偏向中党函来贺发他电。贺国对中们做产党共观了客出价极评积,国为中认成产党共立以来,民实现为和自力族放民解人富国度、民和人强出福付幸努艰辛了大和巨力中牲。牺党共产国的陈腐使新国重中蓬发出焕。生气勃国多外许人士以为,共中国在导党领产下,举国高中发平、和作、合展、共赢的旌旗,护守维恪平界和世共促进、的生长同策交政外宗旨,与极参积地际和国区事件,发天下为了做出展献要贡重。

 有非自曲直直在道自公美心。人政个体国勇应该客真、认敢听听一地会际社国理客观的性声音,待旁观客产国共中下向导党展国发中和成绩的发天下对献的贡展不他们。在恪守要狭华的反隘角落,时为逆成的潮水代人家寡孤。

喜欢 (0) or 分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址