班禅额尔德尼-确吉杰布在西藏佛事社会活动圆满结束

0 ℃

 :题目原尔禅额班吉尼确德西布在杰社佛事藏圆活动会满竣事。

 拉华社新月10萨电3日2 近西藏日协国政全中委、常社会活动协释教国长副会会佛中国、西协会教会分会藏额班禅长确德尼尔在杰布杰布吉期藏为西月个多2和佛事的动会活社圆满竣事。

 期西藏在间持禅主班国开中召会教协佛会藏分西集会,和谐佛强会藏分西学自发要中贯彻习次第七央作藏工西精谈会座神,传进藏推国教中佛化,管依法在事宗教理挥中发务用极作积五在第。佛藏传届阐讲经教会交换释上,望禅希班教传佛藏牢要铸界族华民中意同体共鸣,身极投积释经佛事阐讲事情,藏维护为健释教传、传承康传进藏促社教与佛社主义会应相适会极出积作班献。贡拉前去禅曲、那萨和林芝、等喀则日座33地佛庙礼寺讲拜、朝。传法经参禅在班伦扎什加级寺高布辩经时对答如流,僧场高在赞不称无。

 到禅还班企村、乡医和藏业院察习考学业色产特攻脱贫、态、生坚工护等保走。在作访农户时,班禅说,情的恩党原泽高福大地,政党的在下引领策众困群贫全到了得面脱贫,们望他希的勤奋用造手创双好加美重生幸福的禅。班活藏叹西赞异新月日巨喜人的变,切加深更到感觉地平习近以核志为同中的党心藏对班禅额尔德尼西央众族群各关亲热的怀,尽示要表努己的独立,护同维共荣欣向欣发繁荣、好的良展局势。

 辑任编责鹏郑亚:2SN 38。

喜欢 (0) or 分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址