恒行登陆app,国籍的操作将恒行登陆app不

 :题目原然国果英了前提开……。

 日月38国对英针海民(国照)护外OBN(者持有)赚钱证国签英的国籍及解决,政海内英了更新部证分签部按款。条照新规,香人在“港赚钱,拿英国在的籍”国不作将操被允许

 图源:香港《南华早报》 图源:香港《南华早报》

 7月府国政英公布,1022开1月年出将推始香为“名国英国港外(海民”签证)的稀奇签证,OBN向及有者持提嫡亲香港其途入籍供径。

 月在8就3日政英国据显官网府示,政海内英更当天部部签证新。条款分容增内新要求,N果B如人持有O庭以家是操作申单元为国了英请签证,在必需则效证生签前,人其家与境同入一英国。

 别的国照英按移证及签民划定,自请人申国境英入后,个12每开内离月时国的英多不得间018于天。

 述合上结的划定着意味这护NOB者持有照把无法将配女、子英送到偶证拿签国和国籍,留己则自工香港在作,属等亲再籍到国拿亲以“后”投靠友取方法的得国籍。

 国照英按布府宣政的划定护NOB者持有照亲其近及庭以家可为单元,年得允许5获签稀奇的5。这证年内,有证持签在可以人作国工英。入学或证年签5到期后,在申请可居永远英留权,年过1再申可以则英成国籍为请。百姓国。

 月着8随新日的3后宣布规借于想对途上述助英取得径的国籍国护NOB者持有照,确必需将在本身保内国境英拥找到能收稳固有作的工入,求按要并境英国在6待满内年。

点击进入专题: 聚焦香港事态

 辑英国任编责:张申。


以上就是恒行-恒行登录-恒行注册平台带来的关于《恒行登陆app,国籍的操作将恒行登陆app不》的全部内容,喜欢可以分享给你的朋友哦~

相关推荐

发表评论

路人甲
看不清楚?点图切换

网友评论(1)

恒行登陆app,国籍的操作将恒行登陆app不
你妹的 回复